当前位置:圣托味道 - 文章列表 - 圣托人个人使命宣言汇集

圣托人个人使命宣言汇集

楼主:陈少雄 发表时间:2014-04-03

留位做目录

·我究竟是什么样的人?
·我最强的才能及天赋是什么?
·当.... , 我感到真正的快乐。
·我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命 留下什么影响?
·有哪些品格是我想拥有的?
·有哪些东西是我觉得重要并想拥有的?

鼓励更深入地思考你的人生
澄清什么对你是真正重要的
将自我抉择的价值观及目的牢记心中
·提供方向及价值
·协助你向长期目标进展

附录使命宣言范例:

我家的使命是:
与家人和其他人相处时,重视诚恳的态度。
创造一个环境,让每个人获得支持和鼓励,达成一生的目标。
尊重和接纳每个人独特的性格和才华。
培养有爱心、祥和与快乐的气氛。
支持有益社会的家庭活动。
藉着了解对方来保持耐心。
解决冲突、而非累积愤怒。
促使家人了解,生活中有哪些值得珍惜的人

少雄 2楼
菱欣 3楼
引瑶 4楼
少凤 5楼
杨承桦 6楼
许林施 7楼
黄颖红 8楼
袁思武 9楼
伍桑艳 10楼
陈春妃 11楼
姚媚 12楼
彭志洋 13楼
赖秋茹 14楼
余洁珍 15楼
梅友芳 16楼
何翠媚 17楼
王桂珍 18楼
张维 19楼
廖少静 20楼
曾文婷 21楼
李绍编 22楼
陈玉娴 23楼
王艳 24楼
高艳霞 25楼
梁邑雄 26楼
罗裕文 27楼
谭秀勤 28楼
陈锦富 29楼
吴坤贤 30楼
彭齐江 31楼
苏意云 32楼
海斌 33楼
梁肇能 34楼
许有文 35楼
锦意 36楼
刘念 37楼

圣托人回复

2 楼 陈少雄 @2014-04-03

少雄:

·我究竟是什么样的人?

我是一个充满爱与喜悦的人

愿意学习,愿意成长,愿意接受挑战,愿意分享,愿意付出

当帮助到别人,看到别人成长与喜悦的时候我感到真正的快乐!
当看到自己爱的人快乐的时候,我感到真正的快乐!
当看到世界充满爱与感动的时候,我感到真正的快乐!
当人与人之间的和谐友爱的时候,我感到真正的快乐!
当每个人都健康快乐的时候,我感到真正的快乐!

·我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命 留下什么影响?

我想成为一个传统爱与正能量的人
我想成为一个帮助到别人成长与幸福的人
我想成为一个给世界传播快乐的人

我要为自己及他人的生命留下正面的影响,那是充满爱与幸福的影响。

爱,包容,付出

家人健康,家人的快乐,家人的幸福,家人的成长
而这个家人是大家,更多人的幸福我们都有责任
大家的幸福是我觉得重要并想拥有的。

3 楼 钱菱欣 @2014-04-03

1.我究竟是什么样的人?
我是一个学习能力强,善于觉察反思自己,孝顺,有激情,脚踏实地为梦想去努力奋斗,充满爱和喜悦的人。

2.我最强的才能及天赋是什么?
我最强的才能及天赋是:我拥有一双善于发现美的眼睛,善于觉察自己内心的世界的心眼,学习模仿能力强。

3.当.... , 我感到真正的快乐。
当我帮助了别人找到他们生命中的意义和价值的时候,当我放下憎恨,埋怨,责怪,自卑的时候,我感到真正的快乐。

4.我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命 留下什么影响?
我想成为勇敢自信,谦卑,大爱,大格局,前瞻性强,果断,坚强的人。
我想成就一番伟大的事业成就更多的人帮更多人找到他们人生的意义和价值,从而来成就自己。

5.有哪些品格是我想拥有的?
谦卑,大爱,乐观,激情,智慧,大格局

6.有哪些东西是我觉得重要并想拥有的?
自信,前瞻性,果断,大格局,智慧的看待事物,博大的胸怀,大爱,喜悦

4 楼 陈少雄 @2014-04-03

欧阳引瑶

·我究竟是什么样的人?
我是一个热爱生活,有梦想,对未来充满信心,活在当下,快乐的人。

勇敢 乐观 分享

当我看到别人因为我而变得更快乐,因为我而有所启发,我我感到真正的快乐。

我想成为一个智慧的人,我要问自己及他人的生命做指引,找到真我,活出自己。

勇敢 激情 付出 创新

担当 爱 创造成果

5 楼 陈少凤 @2014-04-03

个 人 使 命 宣 言
·我究竟是什么样的人?
我是有理想,有目标,爱拼搏的人
行动力 创新
当事情可以完满结束时,我感到真正的快乐
我想成为有爱心,有感召力,亲和力的人,我要成为别人生命中的贵人。
大爱,自信,细心,亲和力
亲和力 大爱

6 楼 陈少雄 @2014-04-03

杨承桦

我是一个有爱心,愿意负责,愿意帮助他人,走在成长路上的人

我最强的才能及天赋是自觉、良知、独立意志、想象力

当我帮助到他人,自己也成长的时候, 我感到真正的快乐。

4.我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命 留下什么影响?
我想成有有爱心、智慧、传播正能量的人,我要为自己及他人的生命留下爱心、坚韧、智慧。
正义、公平、爱心、自信、坚韧、品格是我想拥有的

智慧、胸怀、创造力、领导力是我觉得重要并想拥有的

7 楼 陈少雄 @2014-04-03

许林施CiCi

我是一个坚强 有爱 有时强势又不失温柔女人
坚韧 系统思维 培养人才
当我面对困难时,没有轻轻言放弃,想到更多可能性创造出喜出望外的成果时,当我感受到我在的地方充满和谐和爱时,我感到到真正快乐。,
我想成为成为一个智慧的人。为自己和他人的生命留下 温暖 幽默 自信 坚强
弹性 感知力强 谦和
智慧 幽默

8 楼 陈少雄 @2014-04-03

黄颖红

我究竟是什么样的人?
-我是个善良,容易满足的人
--遇事淡定
----每一次突破自己的时候,我感到真正的快乐。
-我想成为一个豁达的人,我希望引导到他人寻找到人生的目标,活出真我
--自信,真我,勇敢
--勇敢地表达和尝试,责任感

9 楼 陈少雄 @2014-04-03

袁思武

1、我是一个充满爱心,乐于助人的人。

2、我最强的才能及天赋是学习力和创造力。

3、当帮助人和付出时 , 我感到真正的快乐。

4、我想成为为社会做出杰出贡献的人,我要为自己及他人的生命 留下正面的精神智慧影响。

5、爱心,自信、付出品格是我想拥有的。

6、大爱,智慧、格局是我觉得重要并想拥有的。

10 楼 陈少雄 @2014-04-03

伍桑艳Tina

我究竟是什么样的人?
我是一个真诚热情,仁义有爱心的人
·我最强的才能感知和学习力, 我最强的天赋是天赋是良知, 独立意志,
当实现自己真正的价值时,我感到真正的快乐
我想成为一位心灵导师和企业家,我要为他人的生命留下正能量
思维能力强,格局,胸怀和眼见
格局,从容和喜悦

11 楼 陈少雄 @2014-04-03

陈春妃

个 人 使 命 宣 言
·我究竟是什么样的人?
有理想,有追求,对未来充满希望,有魅力的女性
好学,谦卑,有爱心,善良

·当看到... , 我感到真正的快乐。
当我能帮助到别人时,我感到真正的快乐
当自己成长起来时,我感到真正的快乐

想成为别人生命中的贵人,能真正帮助到他人。为自己及他人留创造价值,时刻带着快乐喜悦的影响

大爱,无私的爱,胸怀,大格局

亲和力,平静而喜悦, 智慧

12 楼 陈少雄 @2014-04-03

姚媚

·我是善良开朗、智慧有爱有责任的领导者。
·我最强的才能及天赋是快速接受新事物,喜欢动脑筋,严谨,敢于面对挑战。
·当突破自己,自己的能力得到他人运用的时候, 我感到真正的快乐。
·我想成为对社会做出贡献的人。我要为自己及他人的生命 留下有价值的、正能量的影响。
·有爱心、责任心、有勇气、有智慧的品格是我想拥有的。
·单纯的爱是我觉得重要并想拥有的。

13 楼 陈少雄 @2014-04-03

彭志洋

1、我究竟是什么样的人?
我是一个老实善良又内向的人。
2、我最强的才能及天赋是什么?
乐于探索未知
3、当.... , 我感到真正的快乐。
当别人的因为我的出现帮助了而变得不一样成为别人生命中的贵人。
4、我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命 留下什么影响?
我想成为一个卓越有价值的人,我要为自己及他人留下积极的影响。
5、有哪些品格是我想拥有的?
乐观,外向,勇敢
6、有哪些东西是我觉得重要并想拥有的?
乐观积极地面对人生遇到的每一个挑战

14 楼 陈少雄 @2014-04-03

赖秋茹

答:我是快乐、自信、有爱心和孝心的人。

答:愿意去改变和挑战,愿意帮助他人,有爱心

3、当.... , 我感到真正的快乐的
答:当我无条件付出帮助他们时,我会很快乐。

4、我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命留下什么影响?
答:我想成为一位很有智慧的心灵导师,帮助他人找到他们生命中的价值。

答:自我欣赏、价值感

6、有哪些东西我觉得重要并想拥有的?
答:家庭和谐互相关爱,人际关系。

15 楼 陈少雄 @2014-04-03

余洁珍
1、我是一个分明的人。
2、我最强的才能及天赋是肯学。
3、当朋友开心的时候,我感到真正的快乐。
4、我想当一个能辩伪善的人,为自己和他人的生命贡一份真实。
5、知世故而不世故。
6、一颗简单的心是我觉得重要的。

16 楼 陈少雄 @2014-04-03

梅友芳
个 人 使 命 宣 言
·我究竟是什么样的人?
我是一个善良 、有魅力的人
耐性,坚韧不拔,
当我帮助到别人实现他的愿望时
我要成为大爱、智慧的人。帮助他人实现他们的愿望
善良,纯朴,简单,不卑不亢
乐观的心态,从容淡定,智慧

17 楼 陈少雄 @2014-04-03

何翠媚

·我究竟是什么样的人?
我是执着追求梦想的人。
我最强的才能及是天赋,认定了一件事情,就坚持到底。
·当实现自己价值,帮助到他人时, 我感到真正的快乐。
我想成为他人生命中的贵人,我要为自己及他人的生命留下积极正面影响,帮助到他人找到人生目标,和实现梦想。
我想拥有社会责任感,谦卑爱分享的品格。
真实的表达,勇敢的展现自我;智慧,平静喜悦

18 楼 陈少雄 @2014-04-03

王桂珍jean

1:我究竟是什么样的人?
我是一个有事业心,坚强智慧的人
2:我最强的才能及天赋是什么?
坚持,乐观 好强
3:当.... , 我感到真正的快乐?
当帮助别人时,创造成果之时 学习之时我感到真正的快乐
4: 我想成为什么样的人?
我想成为刘芳那样有事业心和对生活细致的人
5:有哪些品格是我想拥有的?
格局 付出,胸怀
6:有哪些东西我觉得重要并想拥有的
爱心 从容 是我觉得重要并想拥有的

19 楼 陈少雄 @2014-04-03

张维

成长的方向--个人使命宣言:
我是一个充满爱、智慧、能量的人!
我真心想去做的事情,一定可以成功!
3、当.... , 我感到真正的快乐。
当家人、朋友、客户及他人通过我而获得幸福和喜悦;当为团队、公司、社会创造价值;当逐步实现我的人生目标的时候,我感到真正的快乐!
4、我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命 留下什么影响?
我要成为用智慧和能力帮助到需要帮助的人--贫困人民,留守儿童,贫困山区,在人生旅途中迷茫的失去方向的人,为他们的人生带去阳光,对生活充满希望!
智慧、豁达、弹性、高情商。
7、有哪些东西是我觉得重要并想拥有的?
智慧的大脑、高情商、平静喜悦、成为想成为的人!

20 楼 陈少雄 @2014-04-03

廖少静

个 人 使 命 宣 言
1,我究竟是什么样的人?
我是一个充满爱心、智慧的魅力女性
·2,我最强的才能及天赋是什么?
我具有很强的逻辑能力和信息整合能力
·3,当.... , 我感到真正的快乐。
当帮助别人时,当能做真实自在的自己时,我感到真正的快乐
·4,我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命 留下什么影响?
我想成为别人生命中的贵人,随时能通过自己感染他人,为别人留下感动、真实、善良和爱
·5,有哪些品格是我想拥有的?
·勇敢、无私、宽广的胸襟 是我想拥有的品格
6,有哪些东西是我觉得重要并想拥有的?
深邃的思想、一群知心的朋友、影响力 是我觉得重要并想拥有的

21 楼 陈少雄 @2014-04-03

曾文婷

1·我究竟是什么样的人?
我是拥有阳光传播爱的人
2·我最强的才能及天赋是什么?
学习力和感知力 同理心
3·当.... , 我感到真正的快乐。
当看到家人和朋友们 脸上的笑容和坦诚的分享相互激励的时候,我感到真正的快乐
4·我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命 留下什么影响?
我要成为博爱的人,帮助到周边的每一个有缘人
创造价值,传播快乐和喜悦 生活总是好人好事多
5·有哪些品格是我想拥有的?
乐观 勤奋 仁爱 格局
6·有哪些东西是我觉得重要并想拥有的?
博爱之心 情商

22 楼 陈少雄 @2014-04-03

李绍编
1·我究竟是什么样的人?

我是一个有爱心、社会责任感的人

2·我最强的才能及天赋是什么?

不断的学习能力、感知能力

3·当.... , 我感到真正的快乐。

当我有能力帮助到更多需要帮助的人,我会感到真正的快乐
当自己成长起来,能看到更多的可能性,我感到真正的快乐

4·我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命 留下什么影响?

我想成为他人生命中的贵人 我要为自己和他人生命中留下希望的种子

5·有哪些品格是我想拥有的?
无私的,勇敢

6·有哪些东西是我觉得重要并想拥有的?
无私的爱,责任感

23 楼 陈少雄 @2014-04-03

陈玉娴
我是一个胆小的人
·我最强的才能及天赋是勤奋
·当帮助到别人时, 我感到真正的快乐。
·我想成为勇敢的人,我要为自己及他人的生命做出一些贡献
·好学,积极是我想拥有的
·知识是我觉得重要并想拥有的

24 楼 陈少雄 @2014-04-03

王艳 Sophy
我究竟是什么样的人?
感恩的人
善良
当给他人带去快乐,我感到真正的快乐。
·我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命留下什么影响?
我想成为无愧于天地、坦荡的人。我要为自己及他人的生命留下快乐,幸福。
善良,豁达,宽容。
良知,全力以赴的付出,创新。

25 楼 陈少雄 @2014-04-03

高艳霞

是一个给他人带来光和热的人

感召和感染他人的能力

3、当帮助他人和付出自己时,我感到真正的快乐

我想要成为充满爱、责任、领导力的人。我要为自己及他人的生命留下很多美好的一瞬间,让他们相信这世界很美好

品格:谦卑、宽容、胸怀

6、有哪些东西我觉得重要并想拥有的?
气场、无条件的爱,从容平静

26 楼 陈少雄 @2014-04-03

梁邑雄Jerry(423767362) 21:51:57
我是一个简单普通,有梦想,有责任心的人。

谦卑之心,赤子之心,自我觉察能力

3、当.... , 我感到真正的快乐?
当我发现我经过努力创造的成果或者我学习的智慧可以影响和帮助到他人时,我感到真正的快乐!

4、我想成为什么样的人?
我想成为一个有故事的人,实现自我价值,推动社会发展进步。

5、我要为自己及他人的生命 留下什么影响?
我要成就一番不平凡的事业。通过我的故事感动自己,感动他人。

6、有哪些品格是我想拥有的?
细心,谨慎,有条理

7、有哪些东西是我觉得重要并想拥有的?
纯粹的爱,自由的心,内心的平静和喜悦。

27 楼 陈少雄 @2014-04-03

罗裕文 Q文(499470698) 21:51:35
我究竟是什么样的人?
我是富有爱心、拥有创造力的人;

觉察力和爱心;

当我帮助别人成长,付出时时,取得贡献时 ,会感到真正的快乐

我想成为别人生命中的贵人。我要曾与我接触的人都能感受到正能量与方向目标和关怀;

乐观、激情、恒心

社会影响力,感召能力;

28 楼 陈少雄 @2014-04-03

谭秀勤jenerf(373961767) 21:51:27
(1)我是一位真实勇敢、智慧、有爱心的伟大女领袖;
(2)我最强的才能及天赋是勇敢真实的表达,愿意去挑战任何的困难,内心不甘于平凡,不向任何困难低头,
(3)当自己在为别人付出,看到他人成长起来的时候, 我感到真正的快乐。
(4)我想成为一个对社会对他人有帮助有价值的人,我要为自己及他人的生命添加色彩,帮助他人找到人生的意义,让自己的人生纸页上充满色彩。
(5)有哪些品格值得我想拥有的:用心 、真诚付出,把爱传播,把真诚奉献。
(6)有哪些东西是我觉得重要并想拥有的?
真实勇敢表达,体谅他人,包容他人;为他人负责。

29 楼 陈少雄 @2014-04-03

陈锦富(272424015) 21:51:26
我是一个乐于奉献勇敢自信,倔强去实现,坚信自己梦想的人

我愿意和喜欢学习,勇敢探索不同的领域

实现自我价值,促进社会进步和人类发展

成为一个有影响力,勇敢、自信、有爱心的人,帮助更多人的找到真正的自己,让更多人加入完成这一伟大的社会价值和使命,成为历史

无条件的爱

创造一个和谐有爱的世界,帮助他人实现人生价值,促进社会发展

30 楼 陈少雄 @2014-04-03

吴坤贤
·我究竟是什么样的人?
积极乐观、有活力、有责任、敢担当,充满爱和散播爱的人

答:拥有一颗充满爱和散播爱的内心,对于命运不服输的努力

答:当自己为了家人和朋友做一些事情的时候,突破自我取得成就的时候时候,和团队一起努力的过程和取得成果的时候,为社会上有需要的人付出自我的时候

·我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命留下什么影响?
答:一个博爱、智慧、美丽的人
无条件的关爱、勇于追求梦想的奋斗、为成长不断努力的热忱

答:真实、勇敢、耐心、坚持、无私奉献,关爱他人

答:智慧,健康、美满幸福的家庭、畅所欲言的朋友、为之奋斗终生的事业,为他人完成梦想的能力

31 楼 陈少雄 @2014-04-03

彭齐江
·我究竟是什么样的人?
另一方面是一位善良、愿意付出。愿意学习的人

喜欢专注于自己喜欢的事情

当我能帮到别人时,我感到真正的快乐

不断地自我觉察,提高自己各方面能力。3-5年内成为比较有经验的设计师

无私 奉献
职业专业性,个人气场。

32 楼 陈少雄 @2014-04-03

苏意云
·我究竟是什么样的人?
我是一个有自信自立,美丽智慧,有爱心的人

坚强意志力,任劳任怨

当我通过帮助别人获得幸福快乐的时候,我感到真正的快乐。

我想成为别人生命中的贵人,我要为自己及他人的生命留下博爱影响。

果敢,魄力,成熟是我想拥有的。

人生的理想和目标是我觉得重要并想拥有的。

33 楼 陈少雄 @2014-04-03

海斌
我究竟是什么样的人?
我是有理想的、有目标的、追求未来的人
我最强的才能及天赋是理解和体谅,愿意思考
当把一件事完美地完成,将自己的价值实现,我感到真正的快乐。
我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命 留下什么影响?
成为具备影响力,感召力,智慧的人。为创造更大价值的人,将爱与喜悦分享出去
.有哪些品格是我想拥有的?
大爱,激情,智慧,大格局
有哪些东西是我觉得重要并想拥有的?
自信,果断,大格局,胸怀,大爱,喜悦、平静的心心

34 楼 陈少雄 @2014-04-03

梁肇能
我究竟是什么样的人?
热爱生命,热爱生活,为社会所作出贡献的人

我最强的才能及天赋是什么?
实现自我价值,不断学习和成长和完善自己的人格

当我给予他人帮助的时候, 我感到真正的快乐。

我想成为什么样的人?
像一盏灯那样,能给他人光亮

我要为自己及他人的生命留下什么影响?
真诚 勇敢 能为他人带来帮助,影响身边的人。

有哪些品格是我想拥有的?
善良 给予 贡献
无条的付出

有哪些东西是我觉得重要并想拥有的
成为更多人生命的贵人

35 楼 陈少雄 @2014-04-03

许有文
个人使命宣言
·我究竟是什么样的人?
我是一个不甘于平庸,富有爱心和责任心的人。

我最强的才能及天赋是自我觉察力和坚韧的意志力。

当我的成长喜悦感染到他人和自己的品质、能力影响和帮助到他人的时候我感 到真正的快乐。

我想成为对社会有贡献力的成功的、务实的人。我要为自己及他人的生命留下 自信、自尊、自强、自立的品质。

谦和平静、机智创新的品格是我想拥有的。

尊重、家庭、事业、健康、朋友。

36 楼 陈少雄 @2014-04-03

欧阳锦意
我究竟是什么样的人?
我是一个自信有魅力的,传播爱与阳光的,给身边的人带来快乐幸福的人

坚持与不服输的心,不断完善人格

当帮助他人成长,成就他人,创造价值的时候,我感到真正的快乐。

我想成为智慧,平静,快乐,成为身边他人的贵人的人;
留下爱与阳光

智慧,真我,勇敢,大爱,领袖魅力,奉献之心

梦想,智慧,创造力,奉献之心

37 楼 陈少雄 @2014-04-03

刘念Aries
·我究竟是什么样的人?
我是一个正直,智慧的能量体

我最强的才能和天赋是纯真的爱,学习力.

当我帮助他人并带来成果时,我感到真正的快乐

我想成为对整个社会带来影响力的人,我要为自己及他人的生命留下宝贵的精神财富

无畏,无条件的爱

一切东西都已拥有

38 楼 陈凤芝 @2014-04-03

我究竟是什么样的人?
我是一位充满阳光和爱心,开朗,善良的人。

感知能力,想象力,自我觉察的意识。

·当能帮助到他人的时候 , 我感到真正的快乐,当我全身心的充满爱去迎接一切的时候,我感到真正的快乐;当我不断的创造出成果的时候;当客户真正的感谢我的时候,我感到真正的快乐。

我想成为一个充满智慧和受人尊重的人,别人生命中的贵人。我要在他们的生命中留下阳光,快乐,窝心的关怀。

沉着,大爱,冷静,细致,更强的感知

耐心,大爱,智慧,体谅之心,逻辑思维能力

39 楼 陈少雄 @2014-04-05

陈铨柳

我究竟是什么样的人?
我是一个有爱,帮助他人成长的人

我最强的才能及天赋是什么?
体谅和支持,鼓励和担当,做应该做的事情

当全然帮助到他人成长 , 我感到真正的快乐。
当全力以赴的做我应该做事情,我感到真正的快乐。

我想成为什么样的人?我要为自己及他人的生命 留下什么影响?
我想成为有爱,有影响力的人。因我的存在会变得不一样不一样,成为更多人生命中的贵人

有哪些品格是我想拥有的?
无私的爱,勇敢,系统思维

有哪些东西是我觉得重要并想拥有的?
大格局 对未知领域的勇敢挑战 人际关系的和谐 对成果执着